Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Отличный сериал

Достоинства: Увлекательный сюжет, напряжённая атмосфера, неожиданный финал!
Недостатки: Хотелось бы чуть более развёрнутого финала, резко так всё заканчивается... Депрессивный сериал, кому-то это минус, мне нет.
"Вот это поворот! " хочется сказать по итогу просмотра! Отличный сериал мне подвернулся! Не ожидал!
В последнее время очень много актёра Ефремова младшего, через чур, я уже забыл и Прилучного, и Петрова!)) Но дело не в Ефремове, фиг бы с ним, вот сам сюжет, то как подают историю, накал эмоций, депрессивная атмосфера, неожиданный финал, всё в сумме делает просмотр увлекательным и запоминающимся!

Шурик Белов талантливый программист, создал с дружком необычное приложение "be happy". И дела идут в гору, народ закладки собирает и наркоту распостраняет, а Шурик, и дружбан его в шоколаде. Но вдруг на горизонте появляется таинственный мститель "Анонимус", он жаждит покорать Шурика, и всю его систему, всех кто к ней причастен. Наш умный Шурик пытается усидеть на двух стульях, и делишки свои мутные не бросать, а ещё и полиции помогать в расследовании, в поимки себя же, и конкурента своего, да ещё и найти того самого "Анонимуса"...
Дела так закручиваются, в такой клубок событий, последствий, что хочется быстрее включить следующую серию и узнать уже "кто"??)))
В отзывах пишут, что много секса, но я бы не сказал, он присутсвует, но в меру. Матершина? Ну да, имеется, но "запикана", да и куда без неё? С такими то "страстями". Ничего плохого не вижу, наслышаны и в других сериалах.
Что могу из минусов? Ну наверно, параллельная история главного героя Шурика и его соседа, который любит пошуметь, вот этот конфликт, загадка, для чего? Чтобы растянуть хронометраж? Ни к чему не ведущая история...
Очень тихо разговаривает наш герой Шурик Белов, напрягало, звук в сериале громкий, а голоса так себе.
Следователь капитан Полина из " Девочек"... К чему у неё шрам на щеке, история не раскрыта.
Да ладно не буду больше придираться. В целом смотреть было очень интересно, редкость среди русских сериалов про криминал. Тут и криминал, и триллер, и драма, драма должен сказать местами очень удалась, гнетущая атмосфера, осадок горький после просмотра гарантирован. Последний такой сериал был "Химера", кто не видел, советую!
Наш главный умник Шурик, столкнётся с такими испытаниями, что мама не горюй! И его дружочек Левис", тот который Антошка. Оба хлебнут с полна. Мораль сей басни видимо " За всё приходится платить " и "Каждое везение рано или поздно заканчивается".
Финал удивил, ох как удивил! Но почему же так быстро оборвался фильм? Так резко, даже жёстко! Да уж...
Ладно не стану спойлерить, обязательно посмотрите, стоящий драматический триллер!
Общее впечатление Отличный сериал