Отзыв: Говорящая ручка Знаток - Замечательная "Говорящая ручка"

Достоинства: Одобная и компактная
Недостатки: Дороговатая цена
Многим детям дошкольного возраста с трудом дается такая наука, как чтение. При этом родители тратят на занятия со своими детьми много своего времени и сил, а результата никакого, ребенок просто отказывается учить буквы читать. Знакомая картина, не правда ли? Вот и я столкнулась с подобной ситуацией. От знакомых узнала про такую новинку, как "говорящая ручка Знаток", с помощью которой водишь по плакату или книжке "Знаток" и ручка произносит то, что там написано или нарисовано. После покупки такой ручки, моему удивлению не было придела, ребенок так обрадовался, с удовольствием читает книги и учит буквы и даже спит с ней. С такой ручкой ребенок сам занимается, при этом я теперь спокойно могу заняться своими домашними делами.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Замечательная "Говорящая ручка"

Дмитрий
Интересная штучка.
jugro
Ух ты какая здоровская, не слышала про такие.
светлана-мама
не видела.Но не будет ребенок отвлекаться на ручку вместо того,чтоб уроки делать?а паста,обычная или специальная какая?
Marisabel83
Там нет пасты
Бария
Звучит интересно - фантастически!
Djessi 1
Жалко, что когда мой сынок учился читать такие ручки не продавали. Но он научился читать с помощью детского ноутбука, их сейчас очень много моделей продают.
kalella
Интересно было бы на такую посмотреть, а на каком языке они читает?
stasika77
На русском...и есть ещё обучение англ-му. Вот думаю такую приобрести. Правда у нас есть такая ручка от эгмонта. Я писала отзыв. Вы вроде у меня не читали его
irinkamalinka
да 2 года назад и мне бы такая ручка нужна была бы Но все равно буду знать что такие ручки есть так как у меня второй сынок растет а где вы ее приобрели?
ЗНАТОК ПЛЮС
Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться чтобы нас побольше хвалили и поменьше ругали)

Для тех кто сокрушается что поздно узнал о нашем чуде... Не сокрушайтесь - у нас есть книги не только для малышей, но и для взрослых. К примеру, "Обиходный китайский язык".

Книги направлены на

для самых маленьких детей - сказки

Подготовка к школе - разные азбуки, обучение счету, книги по дошкольному образовательному минимуму

Изучение иностранных языков - английский и китайский уже есть. Готовятся: испанский, французский и немецкий.

в настоящее время выпущено около 50 книг, в работе на разных этапах готовности ещё около 200 книг