Отзыв: Бытовая техника Polaris - Polaris для меня это качество, стиль, привлекательная стоимость, доступность и большой выбор

Достоинства: доступность, ассортимент, цена
Недостатки: не нашла
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

С бытовой техникой и не только от Торговой марки Polaris, все мы знакомы очень давно, даже если не использовали, то видели, приценивались точно. Для меня выбирать бытовую технику довольно непросто, всегда откладываю на потом ) хочется что бы долго служила и цена не была заоблачной.
Итак, у меня несколько домашних гаджетов от Polarisа, все они не то что бы жизненно необходимы, но упрощают быт в разы, отказаться от них я уже не готова.

Я очень люблю печь, да и вообще готовить, у меня был блендер, но я его использую крайне редко, а вот быстро взбить тесто на блинчики утром с помощью беспроводного миксера, одно удовольствие .

Бытовая техника Polaris фото

Я очень подробно рассказывала о нем в своем отзыве. Очень мне нравится, что я с миской, могу ходить по дому и раздавать указания или будить не проснувшихся. Работает то он без провода ) Супер.

Далее ручной отпариваетель, я не очень люблю гладить, редко встречаю людей, которым нравится этим заниматься. На помощь приходит этот гаджет, это очень просто быстро и удобно он с очень длинным шнуром, так что не придется искать место с розеткой
Вне дома мне его так не хватает, вот бы Поларис придумал, какой то дорожный вариант )
Сейчас вот утюгом махаю, так уже забыла как это вообще... И доску так ставить не охота )

Бытовая техника Polaris фото

Даже джинсовку отпаривает, она у меня правда мягкая, но все же.

Бытовая техника Polaris фото

И моя подружка зубная щетка.
Много функций от обычной ежедневной чистки, до профессиональной. Пользуемся всем с большим удовольствием.

Порой когда сложно сделать выбор и приобрести сразу с маркет плейса, там как правило дешевле, заглядываю сперва в магазин, покручу, поверчу и закажу )
У этого производителя очень большой выбор не только техники, но и посуды.
Есть у нас и вот такой помощник, небольшой компактный, очень юркий

Бытовая техника Polaris фото

С ним очень легко справляется мой племянник )

Бытовая техника Polaris фото

Сейчас еще присматриваю себе несколько гаджетов для дома.
Меня всегда практически устраивает дизайн, соотношение цена и качество, ассортимент товаров, даже одного и того же назначения.
Из того что имею, самый древний у нас пылесос, ему лет 5 ничего пока не сломалось.
Доступность мне тоже очень нравится, можно купить на любом маркетплейсе или в магазине бытовой техники, я порой смотрю в живую, а потом сравниваю цену и делаю заказ, а иногда в этом нет необходимости. Бытовую технику и прочие подобные товары, все таки предпочитаю покупать в магазине с дополнительной гарантией.

Удачных вам покупок.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Polaris для меня это качество, стиль, привлекательная стоимость, доступность и большой выбор

Васи-Лина
Надёжная техника polaris, что и говорить
Да, вполне достойная
foxic8594
Честно, никогда ее не рассматривала. Были Бош и Филипс…остальное как-то и не к чему…
ksushilda
У меня если честно много разных, и Скарлет есть, Бош, Филипс тоже )
foxic8594
Скарлет…это самое ужасное, что было…сломалось через полгода. Правда, это еще в 2000х было
ksushilda
С ними сложно да, смотря что у меня фен… Я даже не знаю сколько ему… Динозавр лет 15 точно, больше
valentin2013
У Polaris, Tefal, Redmond один хозяин из турций. Так что один и тот же продукт может продаваться под разными названиями и ценой.
ksushilda
Ого, Валентин спасибо, я и не знала, Тефаль тоже имеется. Столько лет уже служит сковорода… А мне что то ребенок недавно говорил, не Турция, а Германия что ли…
valentin2013
да там всё запутано и часто меняется)))
ksushilda
Понятно, мы просто как раз рассуждали на тему, что вроде как многие марки от нас должны уйти, но хорошо, что Поларис есть )
foxic8594
Это с чего бы Тефаль быть турляндским??? И почему редмонд турецкий то?? Он русский…Как и Поларис…наше это все, конспириющееся под иностранщину
valentin2013
читал об этом давно. Может что изменилось с того времени.
foxic8594
Да, там ничего не менялось. Тефаль франция, остальное русское маскирующееся только
ksushilda
Вот разная инфо, я тут поизучала, интересно стало)!
foxic8594
О! Дааа, там если копнуть чудеса прям. И главное, чего конспирироваться то, хорошая продукция…Это как с обувю Честер, Карноби TJ Коллекшн обалденная ж обувь была, чего косить под англичан то было? Гордиться надо такой обувью
ksushilda
Согласна, мы тоже разное читали ) Главное качество, а кто произвел дело десятое. Про обувь тоже, радоваться надо, сейчас много достойных торговых марок.
Я думала Честер у нас это Честер, я когда в Англии жила покупала их обувь.
MarEvo512
Хорошая тм
Да, вполне
BellaSan
купили утюг поларис, нарадоваться не могу.
ksushilda
У меня есть старенький, но я сейчас только отпариватель…
elenaki
А я обожаю гладить, это моя любимая домашняя работа, глажу все- от трусов до пододеяльников
ksushilda
Я пару раз встречала таких людей ) но только пару )
Я видимо в детстве нагладилась, когда утюг еще был тяжеленный, один раз очень сильно руку обожгла шторы в школу гладила, а теперь я их на весу отпаривателем и все.
Да и времени где столько взять? Я развесить то иной раз едва успеваю…
Я помню раньше часа по два стоишь у доски… Ужас ) Да и ткань, вот юбку можно погладить и швы, могут отпечататься вещь на выброс, или с другой стороны проглаживать, долго как… и нудно ) И много вещей с принтами… Их вообще никак не погладить )
Завидую такому терпению
elenaki
Принт я не глажу. Белья много не собираю, по два часа не стою, можно в это время кино смотреть
ksushilda
Так и я не собираю, когда гладила высушила и сразу. А сейчас иногда сразу пока висит могу отпарить, или сложить и когда нужна вещь. Кино смотреть не люблю, но когда глажка, приходится)
Иногда один загруз машинки это час гладить… Ну и есть такие принты, которые никак без глажки, очень будет отличаться от остального, сейчас такого благо нет, а вот когда дочка маленькая была) помню этот выбор, красивущая одежда или глажка)
Чипс
Достойная торговая марка.
ksushilda
Да, вот сейчас еще помощников для дома рассматриваю
JannaSama
полезная техника
ksushilda
Техника это вообще чудо, хорошо что мы сейчас живем , с тостерами и блендерами )
Смурфик МММ
Много хорошего у Полярис;)