Отзыв: Коробка подарочная Бест Прайс "Снежное кружево" - Скоро придет время дарить подарки. Вы уже приготовили для них одежки?

Достоинства: Красивая, недорогая, хорошо склеена.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Раз уж я затронула тему праздников, сразу покажу, что еще купила в Фикс Прайсе. Я уже прикидываю, что кому подарить на новый год, ненавижу носиться в последний момент, поэтому большинство подарков к декабрю уже куплено и упаковано. По случаю прикупила подарочные пакеты и симпатичную коробочку подо что-то небольшое.

Новая коробка обернута пленкой, чтобы не затерлась на полке магазина.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

Мне очень нравится приятный теплый оттенок с золотистыми звездами.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

И ленточка идеально подобрана по цвету, не выбивается из композиции.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

На пленке была размещена этикетка с информацией о товаре. Как видим, продукция Китайская. Срок годности, естественно, не ограничен. Обратите внимание, коробка не предназначена для пищевых продуктов. Полагаю, это по той причине, что изготовлена она из бумаги, которая может впитать запахи и влаги и деформироваться. Впрочем, думаю, для конфет в обертках можно сделать исключение.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

Давайте заглянем под крышку.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

Чистенько, аккуратненько, проклеено хорошо. Я положу в коробке немного резаной бумаги, чтобы будущий подарок не болтался.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

А сверху можно укладывать то, что планируете подарить. У меня пока для этой коробки нет идей, набросала в нее то, что под руку попалось, чтобы показать, как примерно это будут выглядеть.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

Размер коробки: 17х10х6 см. Она достаточно миниатюрная, подойдет также под небольшие аксессуары и украшения.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

Есть в Фикс Прайсе коробки чуть больше размером, их тоже планирую приобрести, они более практичны и удобны. Эта же коробочка мне понравилась цветом. Возможно, я вообще оставлю ее себе и буду использовать в качестве декора.

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

А до нового года осталось меньше двух месяцев. Надо еще дизайн елки продумать, новые украшения купить, придумать, как от младшей кошки обезопасить это все. Так что покупка коробочки - это только начало!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Скоро придет время дарить подарки. Вы уже приготовили для них одежки?

neu-antonina
Да, праздничное настроение получается:)
Flikka
Красиво получилось!