Отзыв: Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 extra" - Хорошее средство универсальное.

Достоинства: Подходит и для посуды и для сантехники.
Недостатки: Крышка насыпать не очень удобная.
Привет всем друзья сегодня расскажу вам о чистящем средстве которым любит пользоваться у нас в основном мама но теперь и мы уже привыкли.

Мама вообще у меня любит больше порошкообразные средства даже для мытья посуды а не только сантехники, сколько раз ей предлагал купить настоящее средство для мытья посуды но она не в какую, ну ладно нет так нет, вот так выглядит это средство.

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 extra фото

Предназначено больше для чистки сантехники с запахом лимона а значит ароматизатор уже в нём есть.

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 extra фото

Крышка для насыпания средства не очень удачная у других марок это было лучше.

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 extra фото

Что касается чистки то мама его больше приспособила для мытья посуды и я тоже иногда пользуюсь почистить свою кружку и прочую посуду от чайного коричневого налёта, очищает практически мгновенно без особых усилий.
Вообщем хорошее средство и для посуды подойдёт и для сантехники к покупке его по рекомендую, всем удачи и пока до новых встреч.
Время использования Давно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее средство универсальное.

Елена731356
Хорошее средство
feiaAleftina
Вот проверенное средство, только отхожу от порошковых , больше нравятся гелевые)
Дормина
Давнее средство, периодически пользуемся.
olenkaa1991
Я им раковину в ванной мою
Katerrina2488
Тоже покупаю, хорошее средство
Татьяна Мурмяу
Эффективно средство!
Foxymom
Согласна, отличное средство. Только "пылит" сильно пока насыпаешь.
Орёлград
Эх, а мама то ещё помнит, наверное, каким был когда-то пемолюкс, молодёжь уже и не знает)
Jagernayt
У моей и сейчас наверно есть.
Орёлград
да пемолюкс продаётся издавна в огромных количествах, и у всех он есть, даже на рублёвке, наверное) я про то, что пользователи заметили, что этот порошок совсем не такой действенный, каким был совсем недавно ещё. а я-то думаю, чего так плохо оттирается раковина-мойка!) ну, мы дешёвую самую купили когда-то, может, из плохой глины или из чего они там, а, оказывается, и правда, пемолюкс хреновый стал… Я мало и редко читаю тырнет, для меня всё в новинку, всё любопытно)