Отзыв: Простыня натяжная Кот Коттон - Очень удобная и красивая простынь на резинке.
Достоинства: Качество, ткань, рисунок и цвет, удобная, на резинке, не скользит.
Недостатки: Нет.
Сегодня я пишу о простыне на резинке, которую мне вчера преподнёс сын. Он заметил, что на новом матрасе простыня у меня не держится, съезжает, комкается, так как материал матраса сделан из скользящей ткани.
Такая простынь оказалась очень удобной для сна. Эта спальная принадлежность сделана фирмой Кот Коттон из города Клин.
Простынь упакована в плотный прозрачный пакет. На пакете несколько наклеек. Через упаковку виден тёмно-синий цвет простыни.
Внутри простыни имеется плотный, толстый картон, чтоб упаковка держала фому, а простыня не мялась и была удобной для транспортировки.
На большом листе внутри упаковки отмечены чёрными точками размер простыни, материал, из которого она изготовлена. Так же здесь имеется название изделия и фирмы-изготовителя.
На наклейке на пакете так же дана краткая информация об изготовителе и самой простыни. Она называется "Котики". Видимо по рисунку на изделии.
Данная простыня была заказана сыном по размеру моей полутораспальной софы(90 на 200 на 26). 26 сантиметров-это бортики простыни(высота матраса).
Простынь тёмно-синего цвета, а значит не маркая. Этот цвет заставляет меня думать о ночи, о темноте, о крепком сне. Прямо укладывает в кровать. Она дополнена рисунком и надписями.
Простынь имеет особый крой с бортиками и резинкой по краю изделия.
Швы изделия прошиты ровно, ниткой в цвет ткани. Торчащих ниток или пропусках в швах я не заметила. Всё сшито аккуратно и добротно. Резинка тонкая, хорошо удерживает простынь на месте.
Ткань, из которой сделана простынь, называется перкаль. Изготовитель обещает, что это сто процентный хлопок. На ощупь ткань плотная, не мягкая, не тонкая. Приятная к телу. На изнанке ткани просвечивает рисунок.
Радует, что простынь сделана по ГОСТу. Так же имеются значки по уходу за простынёй. Рекомендована стирка при 40 градусах воды.
Надевали мы простынь с сыном на матрас вместе, хотя это вполне реально сделать и одному человеку. Она идеально села на мой новый матрас.
Тут можно увидеть весь рисунок. Это и правда силуэты милых котиков бежевого цвета в разных позах. Надпись милая в тон.
Перед применением желательно постирать простынь из гигиенических соображений. Да и материал станет мягче.
Сегодня я спала на данной простыни. Очень крепко, до самого утра. Это удивительно, так как я часто встаю ночью, просыпаюсь. А тут просто спала, как говорится в одном положении, как легла изначально.
Простынь не чувствуется, она мягкая, приятная к телу, дышит, немного даже греет. На постели нет складок, простынь не ползёт.
На фотографии ниже простынь утром, после ночного сна. Она на месте, не мятая, красивая.
Рекомендую простынь на резинке Кот Коттон "Котики" для Вас. Она стоит что-то 780 рублей. Очень красивая для меня, интересная расцветка и рисунок, мягкая, дышащая, хлопковая. Не вызвала на теле зуда, как бывает от синтетических простыней. Удобная в применении, так как натягивается прямо на матрас, не скользит и хорошо держится на месте как я не кручусь ночью в кровати. Уход за ней не сложный.
На сайте Яндекс есть и наволочки той же расцветки. Это очень удобно, так как можно собрать комплект целиком нужного рисунка и размеров.
Стоимость не дорогая, доступная за эти хлопковые постельные принадлежности. Так что буду покупать ещё товары от этого производителя.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Простынь имеет особый крой с бортиками и резинкой по краю изделия.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень удобная и красивая простынь на резинке. |