Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Только лишь красивая упаковка
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Вкус дешевой сладкой воды
Моя ежедневная слабость это чай. Порой могу за день выпить около 4 или 5 кружек чая и всегда покупаю какие-нибудь новые новинки и пробую. Наверное этот чай я куплю в первый и последний раз. Покупает продукт внешним видом, но иногда это красивая упаковка не всегда оправдывает ожидание потребителя, как с этим чаем, который желает нам приятного чаепития, но приятного в принципе ничего и нет. Этот чай находится в пакетиках, завариваешь его как обычно. Первое впечатление это аромат. Пахнет он апельсином очень приятно.
Я всегда завариваю чай не очень долго, не люблю крепкие, поэтому пакетик я заваривала минуты две. Цвет чай приобрел, так, что я решила-можно пробовать. На вкус я бы сравнила с дешевой сладкой водой, не хватало только газов. В составе присутствуют дешевые ароматизаторы, и будто пьешь теплую водичку со вкусом апельсина. В итоге всего превосходства, которое обещает нам Принцесса Нури, я не ощутила.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Только лишь красивая упаковка |