Отзыв: Сыр Милкавита Эдам Люкс - На любителя, что-то в нём есть, но до идеала не дотягивает...
Достоинства: цена, формат, вроде бы вкус
Недостатки: вкус на любителя, консистенция
Здравствуйте. В нашей семье все едят и любят сыры, поэтому покупаем много разных сыров и пробуем сыры разных производителей. Сегодня я расскажу о сыре "Milkavita" Эдам lux. Данный сыр покупали по вполне приятной цене, что-то в районе 120 рублей за упаковку в 180 грамм.
Дизайн в целом неплохой, есть прозрачное око, через которое можно хорошо рассмотреть сам кусочек сыра.
Состав однозначно не лучший.
Срок годности 4 месяца.
Производство находится в любимой Беларуси.
Так часто можно встретить высокого качества молочную продукцию и в частности сыры.
Сам кусочек небольшой, непривычно тоненький.
Цвет светло-жёлтый, даже ближе к белёсому.
Эдам - это сыр голландского происхождения, он из твёрдых сортов. Обычно такой сыр хорошо подходит для сырных тарелок, бутербродов и запекания. В данном случае не со всеми пунктами соглашусь.
Сыр хоть и твёрдый, но как-то непривычно для этого ломкий, даже это можно заметить на фото выше, кусочек прям разламывается. Бутерброды со свежим белым хлебом и сливочным маслом с этим сыром вполне хорошо. Для запекания этот сыр не очень, сыр плохо плавится, что меня удивило.
Вкус тоже можно назвать на любителя, присутствует сливочный вкус, но больше перебивает терпкость и с лёгкой горечью. Мужу сыр понравился, но я бы его больше не купила.
В целом рекомендовать могу, но от меня лишь тройка.
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Состав однозначно не лучший.
Срок годности 4 месяца.
Производство находится в любимой Беларуси.
Сам кусочек небольшой, непривычно тоненький.
Цвет светло-жёлтый, даже ближе к белёсому.
В целом рекомендовать могу, но от меня лишь тройка.
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Время использования | 1 кусок |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | На любителя, что-то в нём есть, но до идеала не дотягивает... |