Отзыв: Лапша Кухня без границ "Биг Ланч" с ароматной говядиной, грибами и зеленью - Очень вкусная (фото)
Достоинства: Вкусно, доступно.
Недостатки: Мало зелени.
Здравствуйте!
Я уже писала отзыв о лапше быстрого приготовления "Биг Ланч" с говядиной в остром соусе, а сейчас расскажу о такой же лапше только с ароматной говядиной, грибами и зеленью.
В середине находится лапша и два пакетика, один с приправой, а другой с соусом.
Дальше нужно залить все кипятком и подождать пару минуток до готовности. Я иногда ем вместе с бульоном, но чаще всего его сливаю. И так и так очень вкусно и стоит попробовать по разному.
Эта лапша с говядиной, грибами и зеленью но грибы чувствуются очень мало как привкус и послевкусие. Зелени маловато на мой взгляд, но со вкусом говядины все в порядке.
Пока
В середине находится лапша и два пакетика, один с приправой, а другой с соусом.
Пока
Год выпуска/покупки | 2023 |