Отзыв: Тоник для всех типов кожи Parli Sendo "Осветляющий" - Неожиданно хороший тоник

Достоинства: состав, цена, эффект
Недостатки: видела только в фикспрайсе
Давно тут читаю отзывы про их продукцию, в том числе и разные тоники, но идти ради них до фикспрайса мне откровенно лень. Но так совпало, что у меня закончились тоники и я оказалась в этом магазине.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

Тоник выбрала этот основываясь на составе, а он оказывается еще и популярен тут) Еще по дизайну, все ярко, с котиком, в общем одобряю.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

Состав хочу заметить прямо порадовал, правда концентрация витамина С небольшая, да и в прозрачной упаковке продавать не лучшее решение для такой добавки. Тоник имеет характерный аромат средств с витамином С. Флакон удобный, но крышку чтобы закрыть до конца необходимо немного продавить посильнее. Объем тоже достаточный в 250 мл. Фото хуже передает цвет тоника, но он желтоватый.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

ЭФФЕКТ. Самое классное, что тоник отлично приводит кожу в чувства. Не оставляет липкости после высыхания. немного делает кожу упругой и неплохо так увлажняет. По поводу осветления не уверена, лучше брать более концентрированные средства. Со своей прямой задачей в тонизировании средство справляется. Также этот тоник отлично подойдет всем типам кожи. А большая концентрация кофеина поможет немного снять отек (но чуда не ждите) и эффект упругости тут именно от него. Также отлично подойдет для ухода за телом, шеей и зоной декольте.

К приобретению однозначно рекомендую и куплю еще один через время.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неожиданно хороший тоник

Марина Пунько
Хороший
мятка
У меня спрей от этого бренда
begeeloo
у них большой ассортимент как оказалось) мне их кислотные пилинг пэды нравятся
мятка
Ого, такое ещё не видела, как раз пилинг хочу купить
begeeloo
Эссенция для лица Sendo "Пилинг-пэды обновляющие с ВНА-кислотами"
Отличный пилинг с ВНА кислотами за небольшие деньги
есть ВНА и с АНА кислотами, но давно что-то не покупала, надо прикупить раз вспомнила)
Alena-tim061
Нужно попробовать
Yliay
хороший тоник
жужобажужобовна
Тоже брала в фиксе , но у меня не тоник, а пенка для умывания
begeeloo
пенку пока думаю все попробовать) но тоже неплохие отзывы на них
Nadezhda A
Яркая привлекательная упаковка