Отзыв: Плавательный центр "Посейдон" (Россия, Новороссийск) - Новый, удобный. Дочь плавает с удовольствием.

Достоинства: Много дорожек для плавания. Подогрев воды до 28 градусов.
Недостатки: Возможно, для кого то будет дорого.
Переехали в Новороссийск в Южный район. Оказалось, что совсем рядом с нами только что построенный Плавательный центр с бассейнами. Решили дочь отдать на плавание. Ходит раз в неделю на групповое занятие. Стоимость по абонементу 3000 р. Можно ходить два или три раза в неделю, стоимость соответственно будет выше.

Дочери очень нравится. За 2 занятия уже хорошо держится на воде и плавает с разными приспособлениями, на животе и на спине. Тренер Надежда каждый раз присылает видео - отчеты с занятий, это очень радует.

Бассейн

Бассейн

Я сама дальше холла не ходила, взрослых не пускают, только до раздевалки. Поэтому фото внутри нет. Но там в огромном бассейне много дорожек, есть трамплины, вода тёплая с подогревом 28 градусов, так что дочь не мёрзнет. Ей очень нравится там .

Для занятий надо было принести справку от педиатра. Анализы только детям до 12 лет. Справка действует 6 месяцев.

Я сама тоже хочу как-нибудь сходить. Разовое посещение взрослым 650 р, но это только один раз, а потом 1200. Поэтому лучше абонемент.

Детей до 14 лет одних не пускают, поэтому либо на групповое занятие, либо идти с ребёнком. Моя ходит на групповое. Занятия есть также индивидуальные. Одно занятие 1700 р, тоже сходили один раз .

Из плюсов еще можно добавить : вход только в бахилах, которые нужно одевать при входе. Чистота. Все новенькое. Работает гардероб. Ключ с резиновым браслетом от шкафчика дают на ресепшене в обмен на абонемент. Через полтора часа необходимо принести ключ обратно. Полтора часа - это 15 мин на переодевание и душ, час занятие и 15 мин опять на переодевание и душ .

Впечатления от посещения Плавательного центра только хорошие. Я посмотрела в холле информацию о тренерском составе - мастера спорта по плаванию или кандидаты в мастера спорта.

Очень рады, что такие классные бассейны оказались рядом с местом нашего проживания. Дочь в восторге и мы конечно тоже.
Время использования 2 раза
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Новороссийск
Город или поселок Новороссийск
Улица Ул. Мурата Ахеджака
Дом № 10а
Общее впечатление Новый, удобный. Дочь плавает с удовольствием.

Татьяна Мурмяу
Отличный центр!
Karadag28
К сожалению не переносим запахи в бассейнах
Мари deka
Да, все индивидуально .
mariakoh1982
Да цены действительно высокие.