Отзыв: Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти "Третьяковская галерея" - Не ожидала такого!
Достоинства: Вкусно!
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Получила в подарок коробочку конфет ассорти от ТМ "Красный Октябрь" Третьяковская галерея
Сразу нахлынули воспоминания о посещении мной Третьяковской галереи в Москве - советую всем по возможности посетить! Классические произведения искусства просто великолепны! Обязательно схожу снова, так как после первого посещения остались неизгладимые впечатления!
- с помадно-сливочной начинкой;
- начинка со вкусом абрикоса;
- с шоколадной начинкой.
После дегустации могу сказать только одно - это восторг и удивление одновременно! Так как уже давно мне не попадались столь хорошие конфеты в коробке, я действительно была приятно удивлена вкусному, тающему во рту тёмному шоколаду, мягкой, не засахаренной и не забитой пальмовым маслом начинке.
Однозначно рекомендую это чудесное ассорти Третьяковская галерея!
- с помадно-сливочной начинкой;
- начинка со вкусом абрикоса;
- с шоколадной начинкой.
Однозначно рекомендую это чудесное ассорти Третьяковская галерея!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |