Отзыв: Туфли школьные для девочки Makfly - Нарядные туфли для школы

Достоинства: Красиво, недорого
Недостатки: Не практично из-за цвета, не самая удобная колодка
Makfly - недорогая марка, но их обувь подходит для того, чтобы эксплуатировать её в школе или детском саду. Эти туфли были куплены для того, чтобы носить их по праздникам, так что протестировать их на износоустойчивость не удалось.

Makfly - детские туфли

Они довольно удобны, но не на столько, чтобы ребёнок захотел носить их каждый день, зато отлично сочетаются со школьной формой синего цвета.

Детская обувь Makfly

У этой модели тонкая подошва. Она была куплена ещё до того как в моду вошла платформа и тракторный протектор. Именно эти туфельки вполне изящны.

Makfly - детские туфли

Есть каблучок, сама подошва белого цвета. В нашей школе действует правило - приносить сменку со светлой подошвой.
На фотографиях выше видно, что основной материал - искусственная кожа. Это отражается на цене. Мы брали их за 1000 рублей, примерно. Сейчас аналогичные стоят 1500 - 2000.

Makfly - детские туфли

Материал стельки возможно кожа, но какой-то странной выделки. Нога в таких туфельках не скользит и не потеет, но на ощупь внутри как бумага.
Эту обувь можно мыть, в том числе оттирать довольно агрессивными средствами, вроде жидкости для снятия лака. Перед тем, как отправить нашу праздничную пару на длительное хранение, я её помыла изнутри и посушила - всё в порядке.
Смело могу сказать, что обувь этого бренда можно отнести к среднему уровню. Makfly не так раскручена как Котофей или Капика, но однозначно стоит внимания, особенно если приходится выбирать что-то побюджетнее.
В общем, рекомендую, нареканий нет.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нарядные туфли для школы

Томо4ка
Действительно нарядные!
morlanda
Какие милые
rfnz28
Отличный варипнт даже на сменку
DobrauaFeya
Да, но они сейчас все кроссовки носят, так что туфельки не у дел))
rfnz28
К сожалению это да. Но я своей с детства твердила , что туфли это красиво всегда и модно. И под платье кроссовки не носят. Так вот когда она пришла в институт ей сразу сделали комплемент, что она в туфлях…А не в тапочках, как все…