Отзыв: Туфли школьные для девочки Makfly - Нарядные туфли для школы
Достоинства: Красиво, недорого
Недостатки: Не практично из-за цвета, не самая удобная колодка
Makfly - недорогая марка, но их обувь подходит для того, чтобы эксплуатировать её в школе или детском саду. Эти туфли были куплены для того, чтобы носить их по праздникам, так что протестировать их на износоустойчивость не удалось.
Они довольно удобны, но не на столько, чтобы ребёнок захотел носить их каждый день, зато отлично сочетаются со школьной формой синего цвета.
У этой модели тонкая подошва. Она была куплена ещё до того как в моду вошла платформа и тракторный протектор. Именно эти туфельки вполне изящны.
Есть каблучок, сама подошва белого цвета. В нашей школе действует правило - приносить сменку со светлой подошвой.
На фотографиях выше видно, что основной материал - искусственная кожа. Это отражается на цене. Мы брали их за 1000 рублей, примерно. Сейчас аналогичные стоят 1500 - 2000.
Материал стельки возможно кожа, но какой-то странной выделки. Нога в таких туфельках не скользит и не потеет, но на ощупь внутри как бумага.
Эту обувь можно мыть, в том числе оттирать довольно агрессивными средствами, вроде жидкости для снятия лака. Перед тем, как отправить нашу праздничную пару на длительное хранение, я её помыла изнутри и посушила - всё в порядке.
Смело могу сказать, что обувь этого бренда можно отнести к среднему уровню. Makfly не так раскручена как Котофей или Капика, но однозначно стоит внимания, особенно если приходится выбирать что-то побюджетнее.
В общем, рекомендую, нареканий нет.
В общем, рекомендую, нареканий нет.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |