Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Хороший кондиционер с приятным ароматом

Достоинства: Аромат, мягкость белья после использования
Недостатки: Не нашла
Обожаю когда белье нежно и вкусно пахнет и невероятно мягкое. А если бельё ещё и детское, то кондиционер должен быть безопасным для чувствительной кожи малыша. Этот кондиционер оправдал данные мои ожидания.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Продаётся кондиционер - ополаскиватель Mepsi в удобной пластиковой белой бутылочке с синей крышкой, которую можно использовать для дозировки кондиционера. На упаковке нарисованы белые мишки, указано что продукт экологичный и можно использовать с первых дней жизни.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

С обратной стороны упаковки указаны все преимущества данного средства, а именно отсутствие красителей, фосфатов, агрессивных составляющих. Также указан способ применения и дозировка кондиционера при различных способах стирки. Ещё есть состав средства, производитель, условия хранения, сроки годности, штризкод и прочая полезная информация.
Сам кондиционер приятного бело-перламутрового цвета с нежным ненавязчивым ароматом. После стирки аромат остаётся на белье тонким шлейфом.
Вещи после стирки с данным средством мягкие, не электризуются, легко гладятся. Сам кондиционер хорошо выполаскивается не оставляет разводов даже на тёмных вещах.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший кондиционер с приятным ароматом