Отзыв: Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" (2009) - Готова пересматривать миллионы раз
Достоинства: сюжет, игра актеров, графика, звук
Доброго времени суток, мои хорошие!
"Сумерки" - это тот фильм, который я готова пересматривать миллионы раз. Больше всего нравится первая часть. Один из моих любимых фильмов.
Может не каждому дано понять фильм "Сумерки. Сага. Новолуние". Но тот, кого оставляли не объясняя причины, просто необоснованно, несправедливо, тот проникнется каждой секундой этого фильма. Я просто прониклась страданиями Беллы.
Сюжет хороший. Держет нас в напряжении до конца фильма.
Игра актеров просто великолепная. Я, конечно, не развешиваю по всему дому постеры с Робертом Пэтиссоном, но помню моя подруга прям визжала, когда видела где-нибудь картинку с ним. Она, как раз, у себя на работе повесила плакат Роберта, за что была наказана.
Спасибо за внимание! До свидания!
Фильм "Дивергент" (2014) - А чего мы ждали!
Фильм "Орудия смерти: Город костей" (2013) - Сказали, что похож на "Сумерки"
Сюжет хороший. Держет нас в напряжении до конца фильма.
Спасибо за внимание! До свидания!
Фильм "Дивергент" (2014) - А чего мы ждали!
Фильм "Орудия смерти: Город костей" (2013) - Сказали, что похож на "Сумерки"
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Готова пересматривать миллионы раз |