Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Любимая игра нашей компании.
Достоинства: качественно сделана, интересная, подходит для детей и взрослых
Недостатки: деньги не заламинированы, рвутся
В Монополию с друзьями часто играем. Игра подходит как для взрослых людей, имеющих свой бизнес например, так и обычных людей, даже детей. Главное, понять смысл игры и выстроить свою тактику.
Сама комплектация монополии мне нравится. Карточки заломинированы, поле сделано из очень качественного прочного картона, фишки-ходилки из металла, причём разные формы (утюг, корабль, шляпа и т. д.-интересное исполнение). Вот только деньги напечатаны на обычных бумажках, мнутся и трепаются, у нас уже несколько штук порвались.
В остальном игра на сообразительность, смекалку и конечно везение, так как кубики нужно бросать и тут уж как рука ляжет))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Любимая игра нашей компании. |