Отзыв: Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" - Нежный, вкусный и полезный питьевой йогурт Тeos со вкусом манго.

Достоинства: Вкусный, с неплохим составом, нежный, диетический.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем читателям моего отзыва, доброго дня и хорошего настроения!
Спешу поделиться с вами своими ощущениями и впечатлениями, после того как я попробовала питьевой йогурт ТЕОС АКТИВ со вкусом манго, объемом 260 мл.

Йогурт питьевой греческий Савушкин Teos Active фото

Сразу отмечу, что данный йогурт мне очень понравился и впечатления у меня оставить исключительно положительные, сейчас я ниже более подробно опишу почему …

Йогурт питьевой греческий Савушкин Teos Active фото

Ну пожалуй, начну со вкуса. Не могу сказать что это наиболее важный критерий, при моем выборе, однако этот критерий занимает одну из лидирующих позиций. Вкусу у йогурта достаточно приятный, имеет достаточно выраженный вкус манго, при этом он достаточно нежный, ароматный и не приторный. По консистенции йогурт достаточно лёгкий, не очень густой, его удобно пить, именно пить хочу отметить. Жирность не высокая – всего 1,8 %, можно сказать прямо диетический.

Йогурт питьевой греческий Савушкин Teos Active фото

Упаковка объемом 260 г – для меня оптимальный вариант, его реально хватает на один раз. Таким образом, он прекрасно подходит, для того чтобы его взять с собой – перекусить на бегу, так сказать.

Йогурт питьевой греческий Савушкин Teos Active фото

Состав у йогурта достаточно неплохой, вам подробно расписан на упаковке. Также на упаковке есть информация относительно производителя, сроков годности и так далее. Вся информация изложена в доступной форме и достаточно читабельна. Изучив подробно состав, сделала вывод – ничего критичного или криминального в его составе нет, он максимально приближен к натуральному.

Рекомендую!
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нежный, вкусный и полезный питьевой йогурт Тeos со вкусом манго.