Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела серии Parli Cosmetics Изысканная роскошь "Вишня" - Сладкий ягодный аромат и увлажнение в одном флаконе
Достоинства: Приятный аромат, увлажнение, цена
Доброго дня!
Я обладательница сухой кожи, к сожалению. Моя кожа нуждается в увлажнении, особенно в холодное время года. Для увлажнения я использую разные крема, бальзамы, лосьоны. В этот раз решила попробовать увлажняющий парфюмированный спрей Parli.
Приобрела спрей в магазине Фикс прайс, по цене 79 рублей. Выбирала между вишнёвым и ванильным ароматами.
Флакон выглядит достойно. Обьем спрея 200 мл.
Красивое оформление, заманчивое название спрея: Изысканная роскошь. Вишня
На этикетке можно ознакомиться с составом.
Спрей содержит увлажняющие компоненты, парфюмерную композицию, консерванты (без них никак). Производитель охарактеризовал аромат, как соблазнительный аромат спелой черешни с притягательной нотой вишнёвого ликера. Описание вполне соответствует реальности, спрей очень приятно пахнет.
При распылении на кожу чувствуется приятное увлажнение, спрей не создаёт эффекта липкой плёнки, а скорее как молочко гладко распределяется по коже, смягчает её, хорошо впитывается.
Распылитель сделан с углублением и обозначением стрелочкой, перепутать направление струи спрея невозможно.
После нанесения кожа гладкая и увлажненная. Аромат спрея очень нежный, сладкий фруктово-ягодный. Продолжительное время сохраняется на коже. Внешнего шлейфа аромат не создаёт, можно пользоваться своим любимым парфюмом. Никакого конфликта между ароматами нет.
Моя кожа прекрасно воспринимает этот спрей. Никаких аллергических реакций или раздражения нет, только приятные ощущения. Спрей очень понравился, он увлажняет и ароматизируют кожу.
Стоит совсем недорого, можно брать не задумываясь.
Приятное средство!
Спасибо за внимание к отзыву!
Флакон выглядит достойно. Обьем спрея 200 мл.
Красивое оформление, заманчивое название спрея: Изысканная роскошь. Вишня
На этикетке можно ознакомиться с составом.
Стоит совсем недорого, можно брать не задумываясь.
Приятное средство!
Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сладкий ягодный аромат и увлажнение в одном флаконе |