Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - быстро сломались
Достоинства: Для хранения бутербродов, пойдёт
Недостатки: Хрупкие, быстро ломаются, крышки слабые
Ёмкость для хранения пищевых продуктов Plast Team я купила не раздумывая, по-скольку меня приятно удивила цена 180 рублей.
В комплекте была ёмкость на 1000 мл, две ёмкости по 500 мл, и одна ёмкость на 450 мл. В общем, 4 контейнера за такую цену грех не купить. Хотя на самом деле цена должна была насторожить.
Я купила эти контейнеры в первую очередь сыну, для завтраков, которые я ему готовлю в школу. Сначала я ложила в них бутерброды и первое время проблем не было. Когда же я положила в них картофельное пюре с подливкой, то заметила, что крышка закрывается не достаточно плотно. Пришлось контейнер дополнительно ставить в пакет. А через некоторое время самый большой контейнер лопнул в рюкзаке. Я считаю, что контейнеры для еды должны быть расчитаны на определённую нагрузку, мы ведь не в руках их носим. В скорости лопнул и второй контейнер, его пришлось сразу выбросить. Первый с трещиной пока не выбросила, может пригодится.
На данный момент крышки всех контейнеров совсем стали слабыми, и не держатся. И всё это буквально за два месяца пользования.
Производитель данных контейнеров ООО "Чайка инвестопт" Смоленская область, г. Вязьма. Согласно данных на ярлыке - срок годности данных контейнеров не ограничен. Предназначен для хранения пищевых продуктов при комнатной температуре и для заморозки до -40°.
Я покупкой осталась очень недовольна. Ни кому не рекомендую. Лучше переплатить и купить более качественный контейнер.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | быстро сломались |
та же ситуация, купил три контейнера, два лопнули, даже не понял когда, и по какой причине...(