Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое белое Fanagoria chardonnay NR - Классное вино для посиделок с закадычной подругой под хорошую закуску

Достоинства: В меру сладкое, ароматное, приятный цвет
Девочки, это вино просто космос. Я шла на маникюр к подружке. Без вина там меня не принимают.
Стояла в магазине и думала, что взять. Все уже пробовали. Спасибо продавцу, посоветовал Шардоне от Фанагории из серии NR. Я взяла две бутылки. Ещё к вину посоветовал сыр и фрукты. Я с работы, поэтому взяла ещё паштет и курицу. Съели и выпили все. И вино, и сыр, и фрукты и курицу с паштетом.

Вино очень лёгкое и вместе с тем с очень насыщенным вкусом и ароматом. Очень гармоничное, всего в нем в меру: и небанальной сладости, и пикантной кислинки.
12-14% крепости, пить легко и приятно. Для летнего вечера как раз то, что нужно! Само вино желательно употреблять охлажденным.
Вино красивого цвета. Свежее и кисловатое. Букет насыщенный, наполненный разнообразными фруктовыми ароматами. Оно все такое противоречивое. Мы с подружкой даже поспорили, на что больше вкус похожий. Мне дыня и груша, она какие-то травы и чернослив почувствовала. Однозначно, рекомендую. И берите сразу же несколько бутылок, чтоб не бегать в магазин. Если не выпьете за раз, то поставьте в бар – будет чем порадовать гостей.
Пробуйте и пишите отзывы, на что вам похожий вкус и аромат этого вина.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Классное вино для посиделок с закадычной подругой под хорошую закуску