Отзыв: Смартфон Honor 20 - Красивый, функциональный
Достоинства: Недорого, функционально, красиво!
Недостатки: немного слабовата батарея
Два месяца назад я приобрела телефон HONOR 20. В магазинах нашего города я не смогла найти эту модель, мне пришлось заказывать из Китая. Пришел в красивой коробочке. В комплекте был силиконовый чехол и защитное стекло для экрана. Заказала телефон с памятью 8/128 гб. Версия Android 10. Аппарат меня не разочаровал. Яркие, насыщенные цвета, контрастный экран, три камеры. Я установила много различных приложений, так как мне это необходимо для работы, но, несмотря на это, телефон работает быстро, не зависает. Еще меня порадовало качество снимков. Они получаются яркие и четкие. В этой версии телефона понятный «фоторедактор». У меня получилось отредактировать снимки. В предыдущих моих телефонах, «фоторедакторы» были такие навороченные, что простому смертному трудно разобраться, как в них работать. А в этом телефоне, я думаю, даже ребенок сможет сообразить, что к чему. Особенно хочу отметить кнопочку разблокировки отпечатком пальца! Она расположена на боковой панели. Мне показалось это очень удобным. Порадовал размер аппарата! Он достаточно компактный и входит в маленький задний кармашек дамской сумочки. Единственный небольшой минус – немного слабовата батарея. При активном использовании телефона, заряда хватает на сутки. Подвожу итог: телефончик красивый, современный, удобный, за такие деньги (всего 11000 рублей) – это, просто, находка! И простому пользователю совершенно незачем переплачивать, в этой модели есть все что нужно и в достаточном количестве.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |