Отзыв: Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5,0 - Самые ужасные наушники в своём ценовом сегменте
Достоинства: - наличие очень слабых басов - большая громкость (сомнительный плюс но может быть кому то это надо) - действительно могли долго работать, около 4ч, по началу; минусы:
Недостатки: - цена, завышена минимум в 10 раз;
покупал в 2021 году, проработало сие чудо где то год возможно чуть дольше, не принципиально)
Минусы:
- "уникальный противоударный чехол из авиационного алюминия" - алюминий тут конечно обычный). Чехол напоминает сырую версию для онного. Собирает абсолютно весь мусор из карманов, сумок или того места где находится в следствие чего сам себя начинает царапать, [цензура] пачкать все вокруг. Возможности очистить нет;
- крайне плохая блютуз связь, если телефон не в прямой видимости у наушников, то будут помехи (именно помехи не задержка);
- отсутствие какого либо шумоподавления;
- отвратительный микрофон, в качестве гарнитуры использовать невозможно;
Минусы:
- отсутствие какого либо шумоподавления;
- отвратительный микрофон, в качестве гарнитуры использовать невозможно;
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самые ужасные наушники в своём ценовом сегменте |
ответственность за качество нашей продукции и предоставляем
гарантийное обслуживание. Мы будем рады, если Вы сможете на
личном опыте убедится в открытости нашей компании и качестве
предоставляемых услуг. Надеемся, в будущем мы сможем увидеть Вас
снова, но уже в качестве нашего клиента!