Отзыв: Мармелад желейный Невский кондитер "Круаж" - Сочные мармеладки
Достоинства: хороший состав и замечательный вкус
Недостатки: особых и нет
Не могу назвать себя фанаткой мармелада, но сластеной - вполне могу, и поэтому мимо вкусняшек пройти бывает трудно. Особенно мимо таких аппетитных, как разноцветные, яркие мармеладки!
"Круаж" привлекли прежде всего внешним видом, и желание их купить только укрепилось после того, как я почитала состав.
Все чистенько, абсолютно нормальный состав и особенно понравилось, что красители использованы натуральные. Да и сами конфетки не разочаровали! Эти небольшие мармеладинки четырехугольной и округлой формы, посыпанные сахаром, отличаются по цвету и по вкусу. Причем очень явно и очень приятно отличаются: если желтая - то вот он, лимончик, зеленая - яблочко и т. д.
Лакомство просто чудесное, нежное и сочное. Вот такие мармеладки в детстве были, прям одно удовольствие!
Чтобы не подсыхали, их можно пересыпать в баночку или аккуратно завернуть вскрытый пакетик. Держать в холодильнике необязательно, главное - не на жаре. Да и долго они дома не залежатся, это уж точно. Оторваться просто невозможно, настолько вкусно!
Изготовлен этот мармелад компанией "Невский кондитер", я лично покупала в Fix Price, в других магазинах внимания не обращала, есть или нет. Там же часто можно увидеть и другие кондитерские изделия "Круаж", и тоже очень вкусные!
Буду ли рекомендовать? Однозначно - да!
Буду ли рекомендовать? Однозначно - да!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |