Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - хорошее действие.

Достоинства: Действует.
Недостатки: Не обнаружила.
Многие из нас сталкивались с разнообразными болезнями наших деток и конечно же сразу мчим в больницу и принимаем меры. Вот и мои дети не стали исключением. Столкнулись мы с неприятным заболеванием как молочница. И спас нас именно этот препарат.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

Препарат "кандид" 1.5 года назад стоил 39 гр., сейчас цену не знаю, но уверенна что цена значительно выше. Хорошая, и в принципе, удобная упаковка. Капли можно легко посчитать и с него не льется струей жидкость. Жидкость прозрачного цвета с легким специфическим запахом, на вкус не пробовала - не знаю.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

Капли я капала в отдельную ёмкость, а потом ватным тампоном наносила на поражённые участки, у нас это был язык, нёба и щеки. И действие я увидела уже на следующий день, мои дети начали нормально кушать и за дней 4-5 я и забыла что у нас была болячка.

Конечно есть противопоказание, но на удивление их не много и у нас их не было.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

Состав тоже не вызывает особого опасения.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

Так что если вас настигла такая беда, то это хорошее средство от детской молочницы, конечно организм у всех разный.
Время использования 1 неделя.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошее действие.

alya777
не знала, что существуют лекарства от детской молочницы, теперь буду осведомлена)
STOGNYI86
в наше время много чего есть)
Annyska89
я как вспомню о нашей молочнице, так вздрогну! до такой степени разрослась эта гадость, что перекинулась мне на грудь, ни одно средство не помогало((( эта такая ужасная боль, что не передать словами! наша педиатр откровенно мне в лицо смеялась и не верила что такое может быть, чуть ли не сумасшедшей меня объявила! а потом уже на приеме у детского хирурга (он по любому вопросу может помочь - врач от Бога) он нам прописал таблетки, которые и спасли
STOGNYI86
ужас какой( у нас врачи редко хорошие попадаются(
Annyska89
да уж, с врачами беда(((
Mashutka Mashutk
Хороший
Наталья Р
Даже не знала, что есть лекарства от нее, с старшей мучались страшно
milena80
ого, придумали