Отзыв: Мебель Lazurit - Стильная настенная вешалка

Достоинства: классический стиль, крепкая, надежная
Недостатки: никаких
Мебель для прихожей покупали в Лазурите. Выбрали серию Шарли за ее классический стиль. К тому же, она белого цвета, что не загромождает пространство. Брали изначально шкаф и комод, но что-то не хватало для удобства. Поняли, что надо докупать вешалку настенную. Благо, и она в этой серии есть.
Заказали в приложении и через дней 10 нам ее уже привезли. Вешалка сделана удобно и со вкусом. Она также белая, выглядит стильно. Представляет собой довольно большую по размерам поверхность, с полкой и пятью металлическими крючками, сделанных как кнопки, на разных уровнях. На вешалку удобно повесить верхнюю одежду или сумку, а на полку можно головные уборы класть головные уборы. Полку повесили над комодом, вписался в интерьер так, как будто тут и была. Качество вешали устраивает, она крепкая, надежная, нареканий нет. Рекомендую к покупке.

Мебель Lazurit фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Стильная настенная вешалка

ТД Лазурит
Официальный представитель
Ира, добрый день! Благодарим за ваши слова. Наша компания всегда рада обратной связи любого характера: отзывы действительно помогают нам обратить внимание на все элементы предоставляемого сервиса и ассортимента. Вы - наше развитие, мы действительно рады получать отзывы!
С заботой,
Lazurit