Отзыв: Сидр Инбев Эфес "Bon season" - Приятный напиток!
Достоинства: приятный на вкус
Недостатки: если алкоголь не брать в учет, то не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Сегодня отзыв о напитке, с которым меня познакомили год назад и который по сей день периодически попадает в корзину моих покупок)
Это сидр фруктовый ароматизированный газированный "Бон сезон груша":
Цена напитка в среднем около 70-80 рублей. Сейчас он идет по акции в магазине "Магнит" и купила я его по 67 рублей:
В состав напитка входит вода очищенная, сок яблочный, сахар, регуляторы кислотности. ароматизатор, сок грушевый и антиокислитель.
Вся эта информация содержится на обратной стороне этикетки с дополнительной информацией для потребителя:
Напиток газированный, в охлажденном виде пьется приятнее) На вкус немного сладковат, с легкой кислинкой, чувствуется, что добавлен ароматизатор вроде "дюшеса". Аромат фруктовый, приятный.
Но в целом, всё хорошо сбалансировано, алкоголь практически не чувствуется (еле уловим).
После употребления напитка есть легкий расслабляющий эффект, который никак не отражается на поведении. Проходит легкий хмель достаточно быстро.
Для меня это хороший вариант напитка на вечер в приятной компании.
Поэтому, рекомендовать купить на пробу данный напиток буду!)
Это сидр фруктовый ароматизированный газированный "Бон сезон груша":
Для меня это хороший вариант напитка на вечер в приятной компании.
Поэтому, рекомендовать купить на пробу данный напиток буду!)
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2023 |