Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2000) - Хороший триллер Земекиса!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, напряжение, развязка
Фильм под названием "Что скрывает ложь" 2000 года я смотрела пару раз, но много лет назад, и данный триллер мне очень даже понравился.
Сюжет: Супружеская пара живет вполне счастливо, пока жена не начинает слышать голоса и видеть призрак...

Мнение: Фильм получился очень даже зрелищным, захватывающим и интригующим.
Режиссером фильма стал Роберт Земекис, известный по фильмам "Форест Гамп" и "Изгой". В главных ролях снимались - неподражаемая и никогда не стареющая Мишель Пфайффер и Харрисон Форд. Актеры блестяще справились со своими ролями, просто на отлично.
В фильме создана зловещая атмосфера, которая отравляет жизнь главной героини, но оказывается, что все это неспроста, и что супругу героини есть что скрывать.
Развязка получилась довольно драматичной. Вообще на протяжении большей части повествования зритель находится в напряжении и испытывает чувство тревоги за главную героиню фильма.
Я смотрела фильм с огромным интересом, не отрываясь от экрана телевизора.
При и без того крутом бюджете в сто миллионов долларов фильм собрал в мировом прокате около трехсот миллионов!
В фильме вплоть до конца держится интрига, местами было немного страшно и волнительно смотреть, а порою и жутковато, хотя по сути в фильме нет ничего особо страшного, это не ужасы.
В общем, советую посмотреть фильм "Что скрывает ложь" абсолютно всем без исключения!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Хороший триллер Земекиса!

Ikssax
Ложь не красит человека.
Это даже Мюнхгаузен понимал).
Ольга Саратов
а я видела этот фильм под другим названием
LuLuscha
Отличный фильм!