Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - Отличный современный, фантастический, глубокий и просто восхитительный шедевр кинематогрофа!
Достоинства: интересный, оригинальный сюжет, актерская игра, постановка, спецэффекты
Эту новинку кинематографа мне порекомендовали посмотреть коллеги на работе. Сегодня посмотрела это кино и осталась очень давольна - картина просто потрясающе интересная! Смотрится фильм легко, но наверно не всем понравится, так как полфильма черно-белый. Мне лично очень понравилась задумка данной картины, сюжет, актерская игра и сами актеры.
Я сама себе иногда представляю, что в нашем мире может случиться что-то подобное - людям будут ставить какое-нибудь лекарство, чтобы они были зомбированы, послушны и не имели собственных чувств. Так и в этом кино, любовь считается ужасной болезнью. Мне напомнил этот фильм чем-то известное произведение "Делириум", но все таки есть разница.
Фильм рекомендую к просмотру, такие картины не стоит пропускать!
Фильм рекомендую к просмотру, такие картины не стоит пропускать!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Отличный современный, фантастический, глубокий и просто восхитительный шедевр кинематогрофа! |
Именно это и происходит. Не замечаете?