Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - Отвратительный оператор!

Достоинства: Ни каких плюсов,один развод
Недостатки: Отвратительные тарифные планы
!!! Крик души!!!!
Более 10 лет пользования тарифным планом «Привет» все устраивало, ну как сказать связь впринципе всегда была хорошей, но тут столкнулась с тем что нужно было уехать из города Лиды на 4 месяца по делам в другую страну и просто забыла что каждый год на этом чудном тарифе нужно ложить 5 руб, для того что бы твой тарифный план не заблокировали, деньги на тарифе были целых 12 руб, эти не знаю как назвать людей кто работает в этой конторе, не смогли видитили снять у меня 5 руб, но лишить меня тарифного плана и номера телефона они смогли, просто рубанули и все, хотя в марте месяце я активна пользовалась тарифным планом и ни кто меня заранее не предупреждал о том что мне нужно пополнить счет для списания, но у них во все виноваты Люди.

На данный момент вынудив меня подключить тарифный план с абоненткой, пообещав дать мне пакет со 150 минутами, 150 МБ интернета-списав с меня более 8 руб за подключение и возврат номера(но дав мне 132 минуты и 132МБ интернета, якобы сказав что это не начала месяца) списывают ежедневно по тарифу еще и обонентку, за не полный тариф!

Связь ужасная, интернет не то что ужасный, а его можно сказать вообще нет, условия у них самые худшие, я бы сказала убогие, Ни кому и Ни когда не советую вступать в эту шарагу, ЛОХОТРОН!!!
Время использования 2 недели
Год посещения 2023
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гродненская область
Район Лидский район
Город или поселок Лида
Общее впечатление Отвратительный оператор!

A1Belarus
Официальный представитель
Добрый день! Связались с вами в личных сообщениях для уточнения данных.
Дарьюша 92
Связались для уточнений моих данных и пропали, наверное так и не знают как решить проблему, да оператор от Бога.