Отзыв: Пароварка Philips HD9110 - Удобно, быстро, вкусно и полезно
Пароварку Philips HD9110 я не могу отнести к разряду той техники, котррую я выбирала тщательно, пролистав кучу отзывов. Приобрела я ее наугад, только увидев в магазине, не нарадуюсь своей покупке уже практически 2 года.
Пароварка Philips HD9110 не имеет ничего лишнего, все по минимуму, только необходимое: механическое управление, пару корзин и чашу для риса. Нет возможности отложить старт, но мне эта функция пока ни разу не понадобилась, так что не страдаю от ее отсутствия.
Корзины удобные, глубокие. Мыть их легко с помощью щетки для посуды, каждое отверстие на дне прекрасно очищается. Хранить их тоже удобно - одна чуть меньше другой, поэтому они компактно стоят на полке.
Чашу для риса использовала только для овощей, мне рис проще сварить в кастрюльке, поэтому про ее прямое назначение ничего не скажу.
Есть возможность подливать воду во время работы, но я как правило сразу наливаю полную емкость, до максимума, за час вся вода не выкипает.
Также есть возможность положить специи в специальное углубление чаши для конденсата, тогда блюда пропитываются ароматом.
Пароварку Philips HD9110 необходимо периодически очищать, вместо воды заливать раствор уксуса или лимонной кислоты, чтобы убрать накипь.
Недостаток у пароварки один - неудобно мыть чашу для воды, т. к. она не съемная. Приходится стараться, чтобы вода не попала никуда внутрь.
Пароваркой Philips HD9110 очень довольна, ни разу не пожалела о покупке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |