Отзыв: Пароварка Philips HD9110 - Удобно, быстро, вкусно и полезно

Достоинства: Компактная, недорогая
Недостатки: Есть незначительный

Пароварку Philips HD9110 я не могу отнести к разряду той техники, котррую я выбирала тщательно, пролистав кучу отзывов. Приобрела я ее наугад, только увидев в магазине, не нарадуюсь своей покупке уже практически 2 года.

Пароварка Philips HD9110 фото

Пароварка Philips HD9110 не имеет ничего лишнего, все по минимуму, только необходимое: механическое управление, пару корзин и чашу для риса. Нет возможности отложить старт, но мне эта функция пока ни разу не понадобилась, так что не страдаю от ее отсутствия.

Пароварка Philips HD9110 фото

Корзины удобные, глубокие. Мыть их легко с помощью щетки для посуды, каждое отверстие на дне прекрасно очищается. Хранить их тоже удобно - одна чуть меньше другой, поэтому они компактно стоят на полке.

Пароварка Philips HD9110 фото

Чашу для риса использовала только для овощей, мне рис проще сварить в кастрюльке, поэтому про ее прямое назначение ничего не скажу.

Пароварка Philips HD9110 фото

Есть возможность подливать воду во время работы, но я как правило сразу наливаю полную емкость, до максимума, за час вся вода не выкипает.

Также есть возможность положить специи в специальное углубление чаши для конденсата, тогда блюда пропитываются ароматом.

Пароварка Philips HD9110 фото

Пароварку Philips HD9110 необходимо периодически очищать, вместо воды заливать раствор уксуса или лимонной кислоты, чтобы убрать накипь.

Недостаток у пароварки один - неудобно мыть чашу для воды, т. к. она не съемная. Приходится стараться, чтобы вода не попала никуда внутрь.

Пароварка Philips HD9110 фото

Пароваркой Philips HD9110 очень довольна, ни разу не пожалела о покупке.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Удобно, быстро, вкусно и полезно

jugro
Хорошенькая пароварка.
LANGORIA43
очень хорошая вещь
eva
удачная модель
yaninny
хорошо,что компактная, я недавно в магазе была - там так много огрооооомных пароварок - куда их люди ставят?!
vishenka*
пароварка вообще вещь не сильно компактная сама по себе, но эта модель спокойно помещается на любую полку
Boriss
А что из блюд, лучше всего получается?
devil669
хорошая штука
Tatochka
полезная вещь в хозяйстве
sonic3121
хочу!
AnnA1988
была пароварка, но как то не прижилась у нас(( хотя знаю,что вещь полезная
vishenka*
а мне проще котлеты или куриное отправить в пароварку, чем у плиты стоять. Хотя муж привередничает. На салаты тоже все овощи парю, они вкуснее получаются, на мой взгляд
OlgaB
хорошая вещь
sneik88
дома такая же стоит хорошая штука
Nata2011
Полезная вещь.
Anutca
Всё собираюсь купить =))
avore
Классная штуковина
kseniyashg
Сама такой пользуюсь. Знал бы производитель что я там и детские игрушки стерилизовала))) МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ
vishenka*
;) я пока только бутылочки и пустышки стерилизовала
kseniyashg
Ну я временно и это тоже закидываю. а то микроволновка сломалась, а у меня стерилизатор для микроволновки
Tasha05
симпатичная пароварочка)
Kristino4ka
Иногда пользуюсь пароваркой.
Vitalych
У нас уже года 3 в шкафу безвылазно...
Khanna
пароварка вещь хорошая
bobosho
у сестрички такая, не жаловалась)
Olela
Тёще подарил, а себе никак не сподоблюсь.
Klueva
прибор для здорового питания и цена доступная!!!!