Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - Расчесывать волосы одно удовольствия.
Достоинства: проблема с расчесыванием исчезла
Недостатки: не много дороговата, но она того стоить
У меня всегда настроения падает когда доходит дело до расчесывания волос после ванны. Много я всего пробовала, и разные бальзамы и спреи. Но проблема так и осталась.
На форуме и здесь я много читала о расческах Tangle Teezer но цена все кусалась, а подделки не так эффективны. Вот и я решила себе купить.
и о чудо!!!! Для меня сейчас расчесывания волос не так проходит болезнено. Можно легко расчесать и с маленькой потерей волос.
Я уже думала что мне витаминов не хватает и ходила до врача трихолого. НО!!!! Мне все расчески не подходили и даже с натурального конского хвоста.
Расческа очень удобная но не первые разы, надо приучится. Но потом она стает самой удобной.
Щетинки на расчески, на удивления разные по длине. Одни короче а другие побольше, она легко моется. Так же есть крышечка, что можно легко брать с собой в сумочку.
Массаж головы тоже делаю расческой Tangle Teezer, очень приятный и как мне показалось. Волосы начали хорошо расти.
Вообще идеальная расческа, как для сухих так и для мокрых волос.
Приятных вам покупок!!!
Вообще идеальная расческа, как для сухих так и для мокрых волос.
Приятных вам покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2013 |