Отзыв: Аппликатор Ляпко "Одинарный" - Хорошо помагает при боли в спине и не только!

Достоинства: хорошо помогает и расслабляет организм, помогает уснуть
Недостатки: нет, можно детям тоже

Об этом аппликаторе узнала от одного врача невропатолога. Так как после родов спина начала болеть еще больше и шею стало замыкать, начало повышаться внутричерепное давление. И вот она мне посоветовала периодически ложиться на этот аппликатор Ляпко.

аппликатор ляпко

Когда Вы на него ложитесь, то сначала ощущается чувство жжения, нужно на нем удобно расположиться и тогда организм в том месте хорошо расслабляется. Даже помогает при боли в почках и поперечнике. Просто нужно приложить на то место, которое беспокоит и через некоторое время чувствуется улучшение. И еще я себе взяла для чувствительной кожи так как я не крупная по габаритам и мало кожи как говорится))

аппликатор ляпко

Мне эти иголочки очень помогают и расслабляют, хотелось бы купить еще большой коврик чтоб на всю спину можно было размещать))

Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хорошо помагает при боли в спине и не только!

Cerber40
Тоже пользую, только как раз большой, на всю спину ложу редко, использую половину...
Maryanna
а почему, что на всю не так удобно?
eremeevatoma
В закладки. Очень нужная информация. Даже не знала о таком.
sonic3121
Я то же не слышала о таком)
Cerber40
Если ложиться то немного больно где лопатки (там где косточки) и нужно валик под поясницу, а так хорошо, главное не резко ложиться))) Просто мне больше под поясницу нравиться
AnnA1988
по описанию на аппликатор Кузнецова похож
O_S_A_
Йоги...
plincha
У меня мама такой приобрела, теперь и я подумываю.