Отзыв: Сериал "Цикады" (2023) - Эх, молодежь

Достоинства: Актеры, персонажи, съемки, интересно, интригует
Недостатки: Ничего критичного
Отзыв посвящается новинке от Кинопоиск "Цикады". Жанр заявлен как драма. Производство: Россия. Количество эпизодов: 8.

Нам покажут историю нескольких подростков, которые всегда вели себя прилично и тихо. Но, случилась трагедия на одной тусовке... и начинается расследование, в ходе которого постоянно выясняются интересные факты.

Не буду таить, а сразу скажу главное, что мне сериал понравился. Он просто хороший и крайне круто сделан.

Здесь хорошо практически все... актеры, персонажи, съемки и тд. Постоянное волнение за героев, интрига имеется... что еще надо для счастья.

Я находил и отрицательные рецензия о данной картине, но их не так много по сравнению с положительными. В основном всем нравится.

Здесь нет никаких критических минусов... если недостатки и имеются, то они маленькие... и каждый найдет для себя свои.

Сериал, который отлично подойдет, чтобы усесться вечером у телевизора с чашкой чая и сидеть смотреть одну серию за другой, и с нетерпением ждать следующую... интересно сделали, интригует с первой серии.

На сегодня имеется только три эпизода, но все последующие будут выходить каждую неделю.

Однозначно зачет, придираться здесь не к чему.

В целом, проект заслуживает оценку "Хорошо", мне понравился. Рецензия положительная.
Общее впечатление Эх, молодежь