Отзыв: Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек "Mepsi" - Хороший гель не вызывающий аллергии и отлично отмывает посуду
Достоинства: Эффективно отмывает, экологичное, не сушит руки, приятный аромат
Недостатки: Не нашла
Гель для мытья посуды, игрушек, фруктов от Mepsi упакован в устойчивую, прозрачную бутылку с белым удобным дозатором. На этикетке изображены два белых медведя (мама и малыш), моющих посуду. Моему сыну уж очень нравится эта картинка. Также указоно, что гель подходит с первых дней жизни, легко смывается и объем 500мл.
Аллергических реакций и раздражения кожи рук не вызвало, хотя моя кожа склонна к таким проявлениям. После мытья посуды с этим средтвом кожа не стянута.
Нравится что состав мягкий, продукт биоразлагаемый и экологичный.
Также можно дополнительно покупать данное средство в пакетах по 1 литру, когда закончится средство в бутылочке.
Цена примерно 260 рублей за 500 мл.
Нравится что состав мягкий, продукт биоразлагаемый и экологичный.
Цена примерно 260 рублей за 500 мл.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший гель не вызывающий аллергии и отлично отмывает посуду |