Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - Как угнаться за упущенными возможностями

Достоинства: проблематика фильма
Недостатки: не развлекательный, нет красивой картинки
Фильм "Любовь по вызову" очень неоднозначная картина.
С одной стороны - проблема стареющей женщины, которая всю жизнь прожила по шаблону. Была хорошей женой и матерью, но вот свои желания в жизни не воплотила.

И вот эта женщина, еще привлекательная, но уже утратившая свежесть, делает заказ. Она заказывает молодого парня, чтобы испробовать все радости разнообразного секса. Раньше у нее был только скучный семейный секс, и она никогда не знала оргазма. Героиня составила целый список, что она хотела бы попробовать.

С другой стороны - молодой парень, который работает по вызову. Для своих клиентов он является не просто источником наслаждения, но и кем-то вроде психолога, своеобразной отдушиной. Но и у него есть психологические проблемы, которые он не хочет обсуждать.

Смотришь это фильм и думаешь, как не хочется стареть, и что мы упускаем массу возможностей в своей жизни, делая то, что хотят от нас другие.

Фильм больше для размышления. а не для развлечения. Это не красивая картинка с молодыми телами. Парень красив, но тело женщины уже не такое привлекательное. Апогеем фильма является сцена, где героиня стоит обнаженная. Еще не так уродливо, но уже не привлекательно.

Этот фильм - боль любой женщины, которая не хочет терять ускользающую красоту и молодость.

На мой взгляд создатели фильма слукавили. В возрасте за 60 вряд ли у женщины возникнет такое желание плотских утех. Гормоны уже не те.

Для меня фильм больше о том, что свои желания надо вовремя воплощать, чтобы не упустить то, чего потом будет жаль, что не реализовал, когда была возможность.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как угнаться за упущенными возможностями

ladyel
Хотела посмотреть, но забыла об этом фильме. Очень уважаю Эмму Томпсон, она прекрасна и разнопланова в своих ролях, а потому боюсь разочароваться в ней именно по этому фильму с соответствующим сюжетом.