Отзыв: Шампунь для младенцев Bubchen Baby Shampoo - Не знаю, за что он может полюбиться
Достоинства: приятный запах, цена, гипоаллергенный, хорошо промывает
Недостатки: состав, эффект, сильный запах, нет дозатора
Даже не знаю, почему мы первым делом из всех мыльных средств купили именно Бубхен...
Я честно дала ему несколько шансов, но больше не возьму средства этой марки.
Флакон относительно небольшой высотой 16,5 см, шириной 6,5 см, толщиной почти 4 см. Номинальный объём 200 мл.
Бутылёк удобной овальной формы с вмятинами по бокам - в руке не скользит, пластмасса толстая.
На лицевой стороне основная информация, очень заманчивые надписи.
На обратной стороне другая полезная информация: способ нанесения, производитель, состав и, конечно, все прелести шампуня.
Только вот нет одной весьма важной мелочи - за какое время его нужно использовать после вскрытия...
Состав, как всегда меленькими буковками внизу, не то чтобы прекрасный...
Крышка прочная - вот уж год шампуню, она служит исправно, только жаль, что нет дозатора - это было бы удобнее, ведь шампунь жидкий. Открывается туго, что и хорошо - ребёнок сам откроет вряд ли.
Запах у шампуня приятный, мне нравится - ромашка с пшеницей. Только он сильный, очень сильный для детской продукции (явно не натуральный), на волосах держится ещё несколько часов после мытья головы.
Шампунь довольно жидкий, почти прозрачный (лёгкий жёлтый оттенок заметен, если заглянуть в бутылочку).
Пенится плохо, пена взбивается на волосах чуть лучше, чем при растирании руками. Тем не менее, густой её не назовёшь.
Смывается не очень хорошо (особенно если хоть чуть-чуть перестараться с количеством).
Промывает волосы отлично и кожу головы (но, если короткий волос - об этом ниже) - скрипит и голова сына, и мои руки.
К плюсам ещё можно смело отнести заявленную гипоаллергенность. Раньше сына сыпало от многих вещей (не могу сказать, что он сильный аллергик, но проблемки были), а этот шампунь высыпаний не вызвал.
Ну вот и всё из позитивного.
Экономным назвать его не могу. Да, он уже долго у нас (около года), но ведь голову не каждый день моем, да и волосы у сына всего пара сантиметров в длину. Особо даже не поймешь какой эффект от шампуня.
Мыла как-то и я этим шампунем голову - категорически не понравился. Даже при том, что я не капризная, волос живой - не крашеный, не сухой, не сечёный, он умудрился мне испортить настроение.
Промыть кожу головы почти невозможно. Как только шампунь попадает на волосы, они превращаются в солому - распределить шампунь по таким волосам и сквозь них добраться до кожи головы - занятие не из лёгких. Волосы после него сухие, торчат, никакого блеска, а ведь мне-то для счастья даже кондиционер нужен обычно раз в 2-3 мытья!
Сама больше не куплю никакую их продукцию и вам того же рекомендую.
Искренне верю, что есть шампуни гораздо лучше - будем искать.
Я честно дала ему несколько шансов, но больше не возьму средства этой марки.
На лицевой стороне основная информация, очень заманчивые надписи.
Состав, как всегда меленькими буковками внизу, не то чтобы прекрасный...
Ну вот и всё из позитивного.
Сама больше не куплю никакую их продукцию и вам того же рекомендую.
Искренне верю, что есть шампуни гораздо лучше - будем искать.
Время использования | больше полугода |
Год выпуска/покупки | 2014 |