Отзыв: Авиакомпания Sun Express - Ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Это была плохая идея добираться этими авиалиниями.
Пользовалась их услугами в первый и последний раз.
Переезжала из России в Германию с большим багажом: две сумки 43 и 35 кг., которые были упакованы защитной пленкой и уже перенесли два перелета в России. Меня попросили переложить вещи в 4 сумки по 20 кг., что уже не клиентоориентировано. Почему в одних авиакомпаниях есть негабаритный багаж, в других нет? Как можно уже переезжающего и собраного человека просить об этом?
Перекладывала вещи рядом со стойкой регистрации. Попросила ножницы, канцелярский нож, не помогли. Разрезала упаковку маникюрными ножницами, которые были под рукой.
В билете 1 место 20 кг. багажа. Я подошла на стойку регистрации за 6 ч. до вылета. Хотела докупить 1 место 20 кг. багажа за 70 евро и оплатить перевес 10 евро за кг. На что мне сказали оплачивать все три сумки 10 евро за кг, что между 200 евро и 70 евро нет разницы, назвали мой багаж мусором, что если не полечу их авиакомпанией, останусь в Анталье. И всё это несколько раз и повышенным тоном. Так продолжалось 3 ч.
Вообще эта хамоватая девушка, её не то чтобы до клиентов допускать нельзя, а даже не знаю, где ей работать, где нужно над людьми издеваться... Самой вести себя абсолютно не клиентоориентировано, нахамить и самой же обидеться. По-моему это человек с нездоровой психикой.
Получилось оплатить только через справочное бюро, за что специалисту огромное спасибо.
В общем, это было ужасно. Это было не "Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем борту", а "Ну мы даже не знаем, повезём мы вас или нет".
Вот такое отношение при перелёте Турция-Германия 3,5 ч. за 600 евро.
Вот такое отношение при перелёте Турция-Германия 3,5 ч. за 600 евро.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Ужас |