Отзыв: Молоко топленое Вкуснотеево - И вот с топленым молоком попили кофе с кошаком

Достоинства: Кот одобрил
Недостатки: Очень жидкое
Бывает так, что не успеваешь для кофе купить сгущенное молоко, ну чтобы добавить его одну ложку вместо сахара и молока. Так было и в тот раз когда купил Молоко топленое Вкуснотеево (на фото ниже).

Молоко топленое Вкуснотеево. Внешний вид

Честно говоря к этому бренду у меня нет особой любви пару раз попадалось прокисшее с неистекшим сроком годности, поэтому были некоторые колебания при покупке. А так как выбор был либо купить это либо до утра остаться без ничего взял это.

Принес домой добавил в кофе пью. Решил посмотреть, что пишут на этикетке с оборота. С одного бока информация о том, где произведен этот продукт (фото ниже).

Молоко топленое Вкуснотеево. Этикетка оборот

С другого бока (фото ниже) информация о том, как собственно это чудесно произведено.

Молоко топленое Вкуснотеево. Правый бок

Так бы и завершился вечер в раздумьях если бы не этот парень (фото ниже).

Потребитель топленого молока. Кот Федор

Его грустный вид сподвиг меня на то, чтобы налить ему чуть-чуть молока. На удивление он его все выпил, хотя он не всегда вообще прикасается к молоку, которое мне кажется вкусным.

Итог, - кот Федор рекомендует, что вынужден сделать и я увеличив оценку с трех баллов на четыре.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление И вот с топленым молоком попили кофе с кошаком

Аривле
Топлёное топлёное, солнцем напоенное
Анна Бакс
Фёдор плохого не посоветует)
Anaharsis
нет, он плохое не будет пить…
Анна Бакс
Естестно)
Елена731356
Вкусное молоко
RSAaleks
Кот оценил.
Anaharsis
в том то и дело что у кота лучше оценка
Элисса12
Я, честно говоря, уже поверила, что кот пил кофе с молоком) Фёдор очарователен)
Anaharsis
нет только молоко, без кофе
UNA73
Его не обманешь
ага
Виолетта Позитиф
Кот спас ситуацию) мне нравится топленое молоко от производителя с котом на обложке из советского мультфильма))
это без того кота
Виолетта Позитиф
Этот кот тоже ничего, насчёт молока не знаю, не пробовала))
Mileyemiloy
Вкуснотеево - вкусное молоко! Федечке передавайте привет, красавчик.
Обязательно!
ksykaty
Отличная ТМ
Смурфик МММ
Кошак разбирается, знает толк в продуктах. …
AnBorik
Котик одобрил, значит хорошее молоко)
Anaharsis
да, он иногда разбирается, а иногда не есть потом по три дня…