Отзыв: Фильм "Четвертое желание" (2003) - Новогодний фильм

Достоинства: реальная сказка
Недостатки: не обнаружено;

Как же я обожаю праздновать Новый год, это просто замечательный праздник. Люблю наблюдать за деревьями которые одели свои шубки, люблю небо, которое во время праздников снановиться разноцветным, от сотни огоньков, люблю зажженные новогодними огоньками ели, которые стоят у всех дома, люблю новогодние игрушки, которые так взблескивают среди густой и пышной красавицы, люблю смотреть в окна к незнакомым людям, которые торопятся украсить елки или готовят разные вкусности на стол. Но больше всего люблю насладиться этим всем просматривая очередной фильм о Новом годе, который переносить меня в ту замечательную сказку, ведь эта сказка исполняет желания, да именно желания. Фильм "Четвертое желание" (2003), я видела уже давно, но по телевизору и не запомнила его названия, потом каждый раз наталкивалась на этот замечательный фильм, и как всегда названия я не знала.

Вспомнила его когда перебирала новогодние фильмы, этот сюжет не похожий на другие.

Он излучает настоящую атмосферу сказки, волшебства, только в реальной жизни.

Как же подходят роли Гоше Куценко, разные боевики, комедии, но вот роль Деда Мороза, ему очень подошла. Наверное это самый любимый фильм с его участием, он постлал для меня настоящим волшебником, добрым, наивным но и в тоже время справедливым, он таким стает после встречи с Настей (Мария Порошина), взрослой но в тоже время наивной девушкой, которая опаздывает на самолет и пытается добраться в одиночку к жениху, для встречи Нового года.

И как известно в Новый год и за пару дней до Нового года случаются волшебства, как и в этом фильме, когда Настя находи избушку Деда Мороза, в которой начинаются твориться чудеса. Баба Яга, сказочные персонажи, все это можно встретить в замечательном фильме "Четвертое желание"

Юмор, волшебство, все можно увидеть в этом фильме, который не оставил меня равнодушной, ведь его хочется смотреть и смотреть, а ведь впереди новый год, и чудеса случаются, так же как и в этом фильме, в котором концовка прост завораживает и заставляет верить во все хорошее и доброе.

Общее впечатление Новогодний фильм

zzz083
надо посмотреть
Vitalych
интересно, надо найти и посмотреть, на новогодние выходные
LANGORIA43
смотрела, хороший фильм
malinka1983
хороший
Klueva
смотрела фильм!добрый и новогодний)
eremeevatoma
Прекрасный отзыв. Да и фильм, наверняка, стоит посмотреть.
ЭкSперт
Обожаю про доброе и хорошее. Спасибо! Надо бы посмотреть.
Volg
Смотрела, легкий новогодний фильм
knoppa
Обязательно посмотрю, спасибо.
aura
пожалуйста
Vityssa
Не очень люблю Порошину...но сюжет заинтресовал!) Тоже люблю новогоднюю тематику!)