Отзыв: Палочки из филе минтая Вкусвилл - Быстрое вкусное блюдо.

Достоинства: вкусно, быстро, хороший состав
Всем привет!
Вчера купила во ВкусВилле ещё и рыбные палочки. Вообще я такое не ела, наверное, со студенческих времён. Думаю, это не самое полезное блюдо для желудка, но очень редко можно позволить.

Палочки из филе минтая Вкусвилл фото

Взяла сразу две упаковки, чтобы точно все наелись. Одна стоит около 236 рублей, поэтому две выходят уже прилично по сумме.
Открыв упаковку, немного удивилась, что палочки лежат просто без ничего. У крайней палочки я даже сдернула верхнее покрытие, когда открывала).

Палочки из филе минтая Вкусвилл фото

С другой стороны меньше мусора, а палочки в хорошем состоянии - не мятые, держат форму, чистые.
В каждой упаковке 10 штук. Вот всё, что было. Это довольно много.

Палочки из филе минтая Вкусвилл фото

Приготовить очень просто. Я выбрала второй вариант, в духовке. Просто выложить и запечь 20 минут. При недостатке времени на готовку это идеальный вариант. Ну и плюс какие-то овощи или салат, как рекомендуют нам производители:

Получился такой вот обед:

Палочки из филе минтая Вкусвилл фото

Верхняя корочка большая, но и рыбы достаточно.

Палочки из филе минтая Вкусвилл фото

На вкус всем понравилось. Он не такой яркий, как с усилителями, но зато полезнее. Можно их есть и холодными, кому-то так даже больше нравится.
Отличный состав без консервантов и усилителей вкуса:

Палочки из филе минтая Вкусвилл фото

Хороший продукт. Буду чаще проверять полочку с заморозками).
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Быстрое вкусное блюдо.

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Мы очень рады, что рыбные палочки понравились вам и вкусом, и составом :) Надеемся, что и другие наши замороженные продукты придутся вам по душе ❤
12SElena12
Спасибо за внимание к отзыву!
Polina-m11
Быстро и вкусно
Хитрюлька
Большие палочки это замечательно.
milashkaku
Выглядят весьма аппетитно!