Отзыв: Шоколадный батончик Yarche - вкусный батончик и много орешков

Достоинства: красивая и удобная упаковка, прекрасный внешний вид, отличный вкус, много орешков, цена приемлемая
Недостатки: сладковат
Доброго всем дня!
Если вижу конфеты или различные батончики с орешками, то рука сама тянется, чтоб кинуть в корзинку с покупками. При очередном посещении продуктового магазина увидела на прилавке батончики в коробке, вот и не устояла, взяла на пробу.

Батончик "Yarche!" с жареным арахисом и мягкой карамелью стоимостью 21 рубль.

Батончик Yarche с жареным арахисом и мягкой карамелью фото

Приятное внешнее оформление, яркое и солнечное.

Батончик Yarche с жареным арахисом и мягкой карамелью фото

Батончик массой 50 грамм.
Далее узнаем кто изготовитель, а это ООО "КДВ Воронеж", Россия

Батончик Yarche с жареным арахисом и мягкой карамелью фото

В составе первое место отведено арахису жареному затем патоке и сахару. В составе есть растительные масла а какие не указаны, изготовители часто лукавят, скрывают подробно какие, но обычно всегда присутствует пальмовое масло.

Батончик Yarche с жареным арахисом и мягкой карамелью фото

Батончик очень приятного внешнего вида, с шоколадкой глазурью, пахнет шоколадом и жареным орехом.

Батончик Yarche с жареным арахисом и мягкой карамелью фото

Внутреннее содержание батончика меня очень порадовало. Начинка карамельная мягкая, слегка тягучая, орешков очень много, причем отлично прожарены и понравилось, что орехи не крошка, а целые дольки. Батончик сладкий, другим он не может и быть, так как здесь сахар и патока, а это побочный продукт перерабатывающего производства сахарного тростника и сладость выражена сильнее, чем у сахара.
Тем не менее батончик на мой взгляд очень вкусный и сытный. Сластенам советую попробовать, оценка моя пять звездочек.
Благодарю за внимание к отзыву.
Удачного всем дня и прекрасного настроения!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление вкусный батончик и много орешков

McHerzhi
Остроумное название)