Отзыв: Фильм "Не найти покоя" (2022) - Просто ПУШКА!

Достоинства: сюжет, игра
Ну как я могла пропустить данное кино? А как Вы, уважаемые, читатели тоже не смотрели его?
Срочно исправляем упущенное и глядим невероятно щекотливый фильм!

Я за весь просмотр 3 раза поймала тахикардию) Очень переживала за главного героя-копа, который попал в жутчайшую ситуацию.

"Не найти покоя"-качественный, дорогой французский фильм-триллер, криминальный боевик, который затягивает с самых первых минут и не отпускает до конца.

Два главных героя-сумасшедшие красавчики! Тот, что лысенький, зовут Томас Блан, коррумпированный мент, но почему-то проникаешься к нему сочувствием и глубокой симпатией. Играет его Франк Гастамбид. Ему сейчас 45 ет, а выглядит на 35.
Второй же, носастый Симон Абкарян. Думала по внешности француз, потому что у них у всех носы, как-будто перебитые в драке. Оказывается, это армянин. До жути харизматичный. Ему бы Воланда играть в Мастер и Маргарита, либо Дракулу-вампирюгу.

В общем, о фильме.
Томас едет хоронить свою мать и спешит в похоронное бюро, где уже все собрались. Томас торопится и сбивает прохожего и тормозиться его поднять. Но поднимать уже нечего, ибо он уже труп.
И, вот, тут все начинается! Что же будет дальше?
Смотрите сами, но оторваться просто невозможно! Режиссер просто умничка! Зовут его Режис Блондо. По ходу снял одно кино, но дюже годное! Давай ИСЧО!
А, нет, сейчас погуглила и нашла еще кино под названием "Шахматист" (2019). Буду глядеть.
А вот этот фильм "Не найти покоя"-просто огонь!
У меня вспотели ладони и даже пальцы на ногах, до того я переживала за чувака.

Все не так просто как оказалось. Будет интрига, будет расследование, и я восхищалась уровню терпения нашего главного героя. Это надо же иметь такие крепкие нервы и выдержку!

Срочняк всем смотреть!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Просто ПУШКА!

Эленка-ДЕ
А я смотрела его, очень даже не плох. Смотрела в этом году по рейтингу месяца три назад. Понравился
да, мужчины порадовали)
Эленка-ДЕ
Изобреталтный коп, но так интересненько, идея с шарами тоже прикольная
да…
Ornegi
Как там было 4 свадьбы и… а тут один армянин и двое похорон! Пожалуй, глянем!
хороший кинчик)
Ornegi
Глянул, пока с блинами возился. Был бы он чутка внимательнее, и не суетился, обнаружил пулевые при поковке тела… хотя, и кинА бы тогда не было! Чирок классный, с бронелистом, был такой машин в 90-е, только бордовый и без железяки.
Томо4ка
Слушаюсь! Взяла.