Отзыв: Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt - Посудомойку точно отчистил

Достоинства: Отчищает
Недостатки: После надо потирать машинку внутри

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Этим средством я чистила посудомоечную машину. Как-то стал напрягать запах в ней, хотя мы регулярно чистим фильтр. Пользоваться очистителем максимально просто. По сути, размеру и форме это такая же таблетка, как для посудомоечных машин - снимаешь фольгу с нее и кладешь в отсек для моющего средства. После этого посудомоечную машину включаешь на обычный режим. Естественно, включаешь пустую, без посуды. Таблетка пахнет химически, такой же химический запах, хоть и несильный, появляется в ПММ после цикла чистки. Рекомендуется поэтому машинку изнутри после цикла с таблеткой еще протереть влажной тряпкой вручную. Вот из-за этого момента оценку средству снижаю. Но отчищает оно хорошо, без вопросов. Для стиральной машины еще не пробовала применять. Производитель средства - из Франции.

Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Посудомойку точно отчистил

Happy27
Надо бы попробовать это средство
Шупетт
У меня только стиралка, возьму, вода жесткая, накипь постоянно образуется
ZinaDark
Каким-то подобным пользовались
NatalijaI
Надо бы такое средство купить
Karadag28
Попробуем
Andrew-TT
использую именно это средство постоянно, раз в год. для стиралки и для ПММ
Марина Пунько
Нужная вещь
mazkomax
Иногда нужна профилактика
rfnz28
Нужная, вещь
Магнитка
Тоже пользуюсь подобными средствами для стиральной машины))
Ярославна 2018
Работающее средство - это хорошо.
labirint2020
Я бы для стиралки попробовала
ksykaty
Хорошее и нужное средство
mariakoh1982
Мне больше нравится в посудомойке использовать таблетки сомат для очистки. Их можно использовать вместе с посудой.
Foxymom
Ну, главное, что очистила. Хотя, могли бы сделать так, чтобы не нужно было протирать после.
Yliay
Жалко, что у меня нет посудомоечной машинки