Отзыв: Радиостанция Юмор FM (Россия, Мурманск) - Радио под бухло, не более
Достоинства: быстро летит время пока слушаешь
Недостатки: всё остальное
Еду в такси, водитель включает радио, а там это "чудо" по которому то шутки для бабулек (не знаю кому ещё могут понравится подобные шутки для отсталых) а ля "бублик съел Бублик" и т. д. но решил не просить выключать а послушать это, дабы ощутить, каково это слушать подобное часами напролёт (на самом деле зря я это сделал). Когда там играл долбаный арам зам зам, хотелось просто провалиться под землю (не только от стыда, но и от текста этих "звуков"). НО есть единственный плюс (который добавил одну звезду) это то, как с этим радио пролетает время, а пролетает оно, довольно незаметно, наверное, это плюс. Ах да, там же есть ещё и ведущие, хотя, что о них говорить, очередные продажные "звёзды" о которых никто не знает), их дикция так и кричит: эй, я продался, теперь я эмоционален как клоун, так же проводятся РОЗЫГРЫШИ))) лошков и тому подобная хрень.
В итоге мы имеем 30 минут кринжовой поездки в такси, которая пролетела быстро, но запомнилась надолго. Вам слушать не советую, но друзей попытаю)
Время использования | 30 минут |
Год посещения | 2023 |