Отзыв: Фильм "Война миров Z" (2013) - Зомби вокруг
Достоинства: Сюжет, актеры, спецэффекты
Недостатки: мы не искали
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!
В ожидании второй части "Война миров Z", которую ждем с нетерпением, решили с супругом на досуге просмотреть первую часть. На наш взгляд, это один из лучших фильмов про зомби, к тому же он не смотря на то, что довольно не новый, вполне способен вызывать желание зрителя пересмотреть его вновь через какое-то время.
В главной роли красавчик Брэд Питт, в картине ему достался образ идеального семьянина, который сломя голову бросается на поиски способа обезопасить от зомби свою семью, ну и за компанию, всех других людей планеты.
В картине довольно много качественных спецэффектов, отличные съемки массовок, хорошие актерские и операторские работы.
Вся картина динамичная без намека на скуку, но при этом без перебора отвратительных и кровавых сцен.
В общем, если картина прошла мимо вашего внимания, либо ее смотрели давно и подзабыли, я рекомендую ее к просмотру.
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Общее впечатление | Зомби вокруг |
Как в той шутке: когда смотрю фильмы ужасов, то понимаю, что как-то не правильно я живу! Уже 2 часа ночи, а у меня не возникло желание спуститься в подвал)