Отзыв: Матовая губная помада Kiko Milano Less Is Better Matte Lipstick - Хорошее качество.
Достоинства: Качество и стойкость
Здравствуйте, друзья! Я хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования жидкой помады от Kiko Milano. Эту помаду мне подарила мама той же подруги из Италии, которая присылала и кофе описанный в предыдущем отзыве.
Качество помады мне очень понравилось, хотя цвет конечно не очень то привычный для меня, а именно ярко розовый. Надо будет купить такую же но красную или коричневую. Мне понравилось то что у помады легкая текстура и хорошая стойкость. Прежде всего, я хочу отметить его удобную упаковку. Туба с жидкой помадой имеет компактный размер, что делает ее удобной для ношения в косметичке или даже в кармане. Кроме того, упаковка имеет удобный аппликатор, который облегчает нанесение продукта на губы. Я также хотела бы отметить, что помада от Kiko Milano легко смывается. Для этого мне просто нужно использовать обычную мицеллярную воду или средство для снятия макияжа. Она не оставляет пятен и не вызывает ощущение сухости на губах после снятия Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее качество. |