Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Самое высокое здание в мире, впечатлились видами со 125 этажа

Достоинства: Шикарная панорама, неописуемый вид
Недостатки: Не обнаружено
Быть в Дубае и не посетить самое высокое здание в мире, это я считаю многое потерять. Небоскрёб Бурдж-Халифа, не заметить просто невозможно, он возвышается над целым городом на 830 метров и находится в самом крутом и дорогом районе-Даунтаун, рядом с красивейшими, поющими фонтанами и самым большим торговым центром в мире-Дубай мол. По дороге к лифту, мы шли через длинный коридор, на стенах которого висели фотографии этапов строительства небоскрёба. На скоростном лифте затем поднимались на обзорную площадку, во время подъема, на стенах лифта показывали, как строили башню, очень интересно было посмотреть. Поднялись мы на 125 этаж и оттуда открылся шикарный вид на город, огромные панорамные окна, через которые ничто не закрывает обзор. Затем можно спуститься на этаж ниже и там будет площадка под открытым небом, где также можно насладиться красотой вокруг. На этом же этаже, есть магазин, где можно прикупить различные сувениры и порадовать своих родных и близких.

Бурдж-Халифа является главной достопримечательностью Дубая и однозначно, это место точно стоит посетить и насладиться действительно сказочным городом.
Стоимость билетов обошлись нам: 55$ с одного взрослого и 45 $ с ребёнка, до 12 лет.

Время использования 1 день
Год посещения 2023
Общее впечатление Самое высокое здание в мире, впечатлились видами со 125 этажа

Илья198302
Очень красиво, виды потрясающие!
29071986Dbrekz
Спасибо!