Отзыв: Лекарственный препарат Сотекс "Бактисубтил" - Пригодится , в нужный момент.

Достоинства: Помогают.
Недостатки: дорогие.
В наше время порой бывают сбои в желудочно - кишечном тракте, из за неправильного питания, а также при отравлении, и её последствия - диарея, дисбактериоз, нарушении микрофлоры из-за приёма лекарственных препаратов - антибиотиков.
В таком случае мы испытываем проблемы, но чтобы устранить причину возникновения, стоит конечно наладить желудок, кишечник - и в этом должны помощь полезные бактерии.

Но чтобы была польза в лечении - стоит употреблять кисло - молочные продукты, ну и конечно будет в помощь лекарственный препарат под названием - "Бактисубтил".
"Бактисубтил" - показан к применению:
*при лечении острой и хронической диареи различного генеза.
*лечении колитов, энтероколитов.
*профилактика в лечении дисбактериозов кишечника.

Лекарственный препарат Бактисубтил фото

В моём случае несколько раз выручал "Бактисубтил", при отравлении некачественной пищей с диареей, после приёма "Бактисубтил", наладил работу кишечника, устранил симптомы отравления, так как "Бактисубтил", быстро налаживает микрофлору кишечника, отравление в таком случае быстро проходит, даже если отравление было с температурой.

Насколько ещё знаю по родным, "Бактисубтил" хорошо устраняет дисбактериоз, симптомы исчезают после первого курса лечения, назначенным врачом.
"Бактисубтил", на сколько знаю, можно принимать не только взрослым, но и детям старше 7 лет, но по назначению врача.

Лекарственная форма "Бактисубтил", выпускается в виде капсул, белого цвета, порошок который присутствует в капсулах - бело - серый или же бело - жёлтого цвета с специфическим запахом.
Рекомендую, если бывают признаки дисбактериоза, а также при отравлении с диареей.
Время использования несколько раз.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пригодится , в нужный момент.

Kristina555
Очень полезен!
Действительно, бывает !
Марьяна Краса
Хорошо, когда помогает средство!
Ksusha30
Это - да, но бывает не всем!
Капелла
Полезное, но лучше пусть не пригодиться!)
Ksusha30
Это да, но всё же бывает.
AllaKaya
Качественные таблетки.
Согласна!
TANJA-NEV
бывает нужен
Это так!
stasya24
нужный препарат...у меня часто бывают проблемы
ДА, точно - нужный!