Отзыв: Нож электрика с пяткой КВТ НМИ-01 - Незаменимый инструмент электромонтажника
Достоинства: + Качество заточки + Качество приварки пятки + Эргономика + Соотношение цена/качество
Недостатки: не нашел
Данным типом ножей пользуюсь уже более 5-7 лет, задумка на пять с плюсом! Исполнение в зависимости от производителя колеблется от невозможно использовать до превосходно. Нож с пяткой фирмы КВТ оцениваю для себя как идеальное соотношение цена/качество, а если потеряю - не такие большие деньги.
Хочется отметить, что пятка к лезвию надежно приварена в пример некоторым конкурентам. Лезвие имеет качественную заточку на всей кромке внешней и внутренней стороны (у конкурентов заточка у пятки часто отсутствует). Нож приобретался для профессионального использования (если быть точнее 3-4 шт), в работе регулярно пользуюсь двумя, третий лежит в запасе, четвертый, видимо, кому-то "подарил".
Использую в основном для разделки ВВГ-П, но приходилось разделывать и NYM и его аналоги.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |