Отзыв: Сериал "Две легенды" (2014) - классный сценарий
Достоинства: весь сериал
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик.
Сейчас хочу поделится с вами впечатлениями от просмотра сериала "Две легенды". Очень классный комедийный боевик про шпионов. Все актёры очень хорошо подобраны и парень и девушка. Что бы не писали и не говорила про сериал "Две легенды" но он мне очень понравился. Конечно жалко что он уже закончился, очень хочется второго сезона.
На данный момент существует очень много сериалов с заезженными история, сценариями, а этот сериал "Две легенды" что то новенькое и при этом очень легко смотрится.
Очень хороший сериал для отдыха.
Приятного просмотра дорогие читатели, а я пойду дальше писать интересные коменты.
Очень хороший сериал для отдыха.
Общее впечатление | классный сценарий |